26.09.21 15:30

tsvgrasellenbach -:- sghuettenfeld
TSV 09 - SG Odin Wald-Michelbach II

Ausfallliste weiter groß

TSV Gras-Ellenbach - FSG Riedrode II (Sonntag, 15.30 Uhr)

Nach der hohen Niederlage in Mörlenbach „müssen wir in Ruhe weiterarbeiten“, betont TSV-Trainer Antonio Pietroluongo. Er rechnet damit, dass seine Elf in ein bis zwei Wochen wieder vollzählig ist. „Schließlich haben wir eine tolle Vorbereitung gespielt“, weist er auf das Potenzial des Teams hin. Auf jeden Fall „müssen wir versuchen, gegen Riedrode defensiv kompakter stehen“, fordert er mehr Konzentration auf die Verteidigung. „Mit einem Punkt wäre ich zufrieden.“ Vielleicht ist Jonas Guthy wieder von der Partie, „er würde uns sehr guttun“, sagte der Trainer. Allerdings ist seine Ausfallliste weiter groß: Angeschlagen sind Markus Kunkel und Mike Fodor, fehlen werden Marcel Mera und Domenik Schäfer. Dafür wird Erik Wolf wieder mit dabei sein.